設為首頁 |

網站導航  

您當前的位置是: 首頁» 綜合新聞»

相關新聞

學校召開學位與研究生教育質量專項巡查工作部署會

作者:劉冰 文章來源:研究生 更新時間:2021-09-22

  9月22日上午,學校召開2021年學位與研究生教育質量專項巡查工作部署會,校黨委常委、副校長肖海榮出席會議並講話。相關學院負責人、分管研究生教育副院長、工作組的聯絡人和研究生處相關工作人員參加了會議。會議由研究生處處長巨榮良主持。

  會上,研究生處副處長李承虎對國務院學位委員會學位與研究生教育質量專項巡查文件精神進行了傳達,解讀了相關工作要求,並對我校做好專項巡查工作進行了安排部署。

  肖海榮強調,各單位要高度重視,提高站位,充分認識開展專項巡查工作的重要意義。要將專項巡查工作作為貫徹落實學校第五次黨代會精神和“十四五”規劃、落實巡視整改工作的重要組成部分抓緊抓好,要細化方案、主動配合,協同有序,緊扣專項巡查工作的各項指標要素,全面檢視,銷號管理、落實到人。要堅持質量導向與問題導向,突出實踐教學關鍵環節,進一步加強學位點內涵建設,凝練實踐教學特色,以評促改、以評促建,持續提高研究生教育質量。

  (審核 李承虎)

【www香港集運com】