趙長林一行到山東農業大學考察交流_新聞網_www香港集運com

設為首頁 |

網站導航  

您當前的位置是: 首頁» 綜合新聞»

趙長林一行到山東農業大學考察交流

作者:李玉保 文章來源:發展規劃與學科建設處 更新時間:2021-09-29

  9月27日,黨委常委、副校長趙長林帶領發展規劃與學科建設處、服務社會處、國際合作交流處和農學院等相關單位負責人到山東農業大學考察交流。山東農業大學黨委常委、副校長李向東及發展規劃處、社會合作與成果轉化處、研究生處、農學院等職能部門負責人蔘加了座談會。

  座談會上,李向東介紹了山東農業大學發展歷程、學科專業建設、國際合作辦學、人才培養、服務社會等方面取得的成就以及創新措施。趙長林介紹了聊城大學在服務國家重大戰略需求和區域經濟社會發展急需、凝練特色學科等方面取得的成果。雙方相關處室的負責人就學科發展規劃、國際合作辦學、服務社會能力提升等具體工作進行了充分交流,雙方在農業科技領域開展校際戰略合作達成共識。

  座談會結束後,趙長林一行參觀了山東農業大學校史館。

  (審核 陳德正)

【www香港集運com】