我校在全省高校紀檢監察工作推進會上作交流發言_新聞網_www香港集運com

設為首頁 |

網站導航  

您當前的位置是: 首頁» 綜合新聞»

相關新聞

我校在全省高校紀檢監察工作推進會上作交流發言

作者:陳曉林 文章來源:紀委 更新時間:2021-09-29

  9月28日下午,省紀委監委組織召開全省高校紀檢監察工作推進會,對做好當前重點工作,推進全省高校紀檢監察工作高質量發展作出安排。省紀委副書記範曉麗出席會議並講話,我校黨委常委、紀委書記、監察專員徐梅在會上作交流發言。

  會上共有山東師範大學等6所高校作了經驗交流,徐梅代表我校在大會上作了題為《創新制度機制 着力破解難題 積極推動紀檢監察工作高質量發展》的交流發言,總結了近年來我校在深入貫徹紀檢監察體制改革部署要求,積極破解制約高校紀檢監察工作高質量發展重難點問題方面的一些經驗和做法,同時就如何貫通“兩個責任”、精準立項監督、深化校地合作等方面談了工作上的認識和體會,我校的經驗做法得到了與會領導和兄弟院校紀委同仁的充分肯定和認同。

  下一步,我校將按照省紀委監委和學校黨委的部署要求,貫徹新發展理念,堅持高質量發展主題,在精準有效發揮監督保障執行、促進完善發展作用,深入推進“三不”一體戰略,鍛造紀檢監察鐵軍等方面下功夫,以紀檢監察工作的高質量發展,為學校各項事業發展提供堅強保障。

  (審核 李劍)

【www香港集運com】